RECETA

Macarrones con tomates y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrones: 350 g
  • Tomates: 4 grandes y maduros
  • Pan rallado: 50 g
  • Diente de ajo: 2
  • Orégano: 1 pizca
  • Albahaca: algunas hojas
  • Alcaparras en salmuera: 20 g
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Sal
Pasos

1Pelar los dientes de ajo, lavar las hojas de albahaca y triturar todo junto a las alcaparras escurridas.

2Untar con aceite una bandeja de horno, colocar en el fondo los gajos de tomate formando una capa.

3Cubrir con los dientes de ajo picados, la albahaca, las alcaparras, el pan rallado, el orégano y una pizca de sal.

4Condimentar con un hilo de aceite y hornear 30 minutos.

5Hervir los macarrones en abundante agua salada 7 minutos.

6Mezclar los macarrones con la salsa y hornear de nuevo durante 5 minutos.

7Espolvorear la superficie con queso de oveja rallado y servirlos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomates y alcaparras
Nuevo comentario