RECETA

Macarrones con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de macarrones
  • 5 lascas de tocino, cortados en cuadraditos
  • 1 taza de cebolla colorada, cortada en cuadraditos
  • 1/2 taza de pimientos, cortados en cuadraditos
  • 3 Cdas. de pasta de tomate
  • 5 Cdas. de albahaca, picadita
  • 2 Cdas. de salsa de tomate
  • 6 dientes de ajo, picaditos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cdita. de perejil, picadito
  • 1/2 cdita. de laurel en polvo
  • 1/4 cdita. de pimienta
  • Sal al gusto
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 1/2 Cda. de aceite de oliva
  • 1 Cda. de aceite, para la cocción de los macarrones
Pasos

1En el aceite de oliva se pone a desgrasar el tocino, luego se le añade el ajo, se incorpora la cebolla y el pimiento a que se haga un buen refrito.

2Se sazona con sal, pimienta, laurel en polvo, pasta de tomate y mezclamos.

3Incorporamos la albahaca, le añadimos el vino blanco y terminamos con la salsa de tomate, la crema de leche y al final el perejil picadito.

4Se prepara el macarrón de la manera usual y se mezcla con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con tocino
Nuevo comentario