RECETA

Macarrones con morrones de colores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de macarrones
  • 1 cebolla mediana cortada en tiras
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 3 morrones de distinto color (verde, rojo, amarillo)
  • 1 tarro de azafrán diluido en caldo
  • 70 cc de aceite de oliva
  • 250 cc de caldo de carne
  • Queso parmesano rallado en hebras
  • Sal y Pimienta a gusto
Pasos

1Asar los morrones al horno o sobre fuego, pelarlos y quitarles las semillas y nervaduras blancas, y cortar en tiras.

2Ponemos en una cacerola el aceite de oliva, incorporamos las cebollas y cuando están transparentes, agregamos la mitad del caldo con azafrán diluido, salpimentamos y cocinamos a fuego suave 10 minutos.

3Revolver de vez en cuando y agregar los pimientos y el resto del caldo y cocinar unos minutos más.

4Poner a cocinar la pasta en abundante agua con sal.

5Cuando la pasta esta a punto colar y colocar en una fuente de servir y se la baña con la salsa y se lo puede espolvorear si se quiere con perejil fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con morrones de colores
Nuevo comentario