RECETA

Macarrones con crema de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g de macarrones
  • 1 cebolla
  • 50 g dequeso rallado
  • 2 cucharadas de cerveza rubia
  • 20 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la cebolla, la lavamos y la cortamos en rodajas muy finas.

2Colocamos en un recipiente el aceite con la cebolla preparada y se añade la cerveza.

3Cocemos en el microondas durante 7 minutos con el recipiente tapado por papel transparente al que previamente se le han hecho uno agujeros.

4Cocemos los macarrones en abundante agua salada, los escurrimos cuando estén al dente y los sazonamos con la salsa de cebolla.

5Mezclamos y añadimos el queso rallado y un poco de aceite crudo.

6Espolvoreamos un poco de pimienta por encima y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con crema de cebolla
Nuevo comentario