RECETA

Macarrones con calabacines y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de macarrones
  • 3 calabacines
  • 4 huevos duros
  • 100 g de queso tierno
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote pequeño de tomate entero pelado
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Pasos

1Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas.

2En una sartén con 3 cucharadas de aceite sofreímos junto con el ajo, 1/2 cebolla y el perejil, los calabacines, lo dejamos que se haga todo junto durante 5 minutos.

3Salpimentamos y añadimos el tomate escurrido y troceado, lo cocemos durante 20 minutos.

4Metemos los macarrones en una olla con agua hirviendo a la que le abremos añadido un poco de sal.

5Los cocemos hasta que estén al dente. Sacarlos y escurrirlos.

6Los pasamos a una ensaladera y los condimentamos con la salsa de calabacín que hemos preparado y 3 cucharadas de queso parmesano.

7Pelamos los huevos duros y los partimos por la mitad.

8Untamos una fuente refractaria de bordes altos con el aceite restante y distribuimos por el fondo el resto de la cebolla picada.

9Repartimos por encima la mitad de los macarrones, los huevos y el queso tierno cortado en lonchas, lo cubrimos con la pasta restante.

10Espolvoreamos por encima el resto de queso parmesano rallado, lo metemos al horno a 200 grados durante 20 minutos hasta que veamos que se ha gratinado el queso por encima. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con calabacines y huevos
Nuevo comentario