RECETA

Macarrones con atún en blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de macarones,
  • 3 latas de atún en aceite de oliva virgen extra (240 gramos),
  • 1 cebolla mediana, 50 gramos de mantequilla,
  • nata para cocinar,
  • queso parmesano,
  • aceite, sal,
  • pimienta si le gusta.
Pasos

1Coja una sartén y caliente la cebolla cortada en rodajas muy finas, la mantequilla y el atún en trocitos pequeños.

2Añada sal.

3Guise añadiendo un poco del agua de la pasta y la nata.

4Entretanto cocine la pasta, quítela del fuego cuando todavía esté dura para que termine la coción en la sartén.

5Añada la nata y, en caso de que el aderezo se seque, añada un poco de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con atún en blanco
Nuevo comentario