RECETA

Macarrones americanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga pollo cocida
  • 2 tazas macarrones
  • 2 y 1/2 tazas leche
  • 2 latas crema de champiñones
  • Queso Philadelphia
  • 1 cebolla a rodajas
Pasos

1Cocer el pollo y disponerlo en una fuente de horno.

2Disponer los macarrones crudos sobre el pollo, echar la leche y la sopa de champiñones sobre ellos.

3Cortar el Philadelphia a dados y disponerlos encima.

4Guardar en la nevera, tapado, entre 8 y 10 horas.

5Una hora antes del horneo sacarlo de la nevera.

6Calentar el horno a 180º y cocer destapado 50'.

7Cubrir con las rodajas de cebolla y hornear entre 5 y 10' más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones americanos
Nuevo comentario