RECETA

Lustre hervido para queques

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1/2 cdta. de ácido acético
  • Gotas de esencia al gusto
Pasos

1Asegúrese que el tazón de la batidora este limpio de grasa y suciedad.

2Coloque el azúcar y el agua al fuego. Revuelva un poquito hasta disolver el azúcar y ya no lo toque más.

3Deje hervir hasta obtener el punto de bolita (240ª). Si no tiene termómetro, tenga a mano un envase con agua a temperatura ambiente y pruebe el punto del almíbar en él. Retire del fuego.

4Bata las claras a punto de nieve y agregue el almíbar en chorrito. Detenga la batidora , ponga el ácido acético y siga batiendo.

5Bata el merengue hasta que forme pico (3 a 4 minutos)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lustre hervido para queques
Nuevo comentario