RECETA

Lubina fresca a la sureña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lubinas
  • Patatas
  • Cebolla
  • Azafrán
  • Sal al gusto
  • Vino blanco fino
Pasos

1Primero se lava bien la lubina y se deja limpia y entera con un cortelateral en el medio, sin escurrir mucho se pone en una fuente una vez salada y se reserva.

2En una sartén se fríen en aceite de oliva, patatas en rodajas finas y cebollas igualmente cortadas a fuego más bien lento.

3Cuando ya están hechas, se escurre el aceite y se añade azafrán, sal y un vaso de vino fino y un cuarto del mismo vaso de agua.

4Se le da una vuelta a todo y se pone en la misma fuente que la lubina.

5Todo ello se mete al horno fuerte primero y mas flojo después.

6En media hora está listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina fresca a la sureña
Nuevo comentario