RECETA

Lubina al horno (galicia)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de lubina
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Corta la patata en rodajas finas, y corta también en rodajas mas gruesas, el tomate, la cebolla y el pimiento verde.

2Pon en una fuente con un chorro de aceite y sal.

3Agrega el ajo cortado en láminas y un vaso de caldo.

4Déjalo hacer 25 minutos. Limpia la lubina de escamas y espinas, ponla entera o en rodajas y sazona, colócala encima de la verdura, e incorpora el vino.

5Mete todo en el horno 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina al horno (galicia)
Nuevo comentario