RECETA

Lomo vienes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 g de lomo fino
  • 1/2 cucharita de ajos picaditos
  • 1 cebolla picadita
  • 50 g de champiñones
  • 1 onza de jerez
  • 1 cucharada de albahaca picadita
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharita de paprika
  • 5 gotas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite lo necesario
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharita de harina
  • 1 cucharita de azùcar
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 3 cucharadas de crema de leche ( opcional )
  • 1 cucharada de perejil picadito
Pasos

1Cortar el lomo en trozos, sazonar con sal y pimienta. Freír en el aceite con la mantequilla hasta que este dorado, agregar el ajo, la cebolla, los champiñones, el vinagre, el jerez y la harina.

2A continuación agregar el caldo, cocinar unos minutos. Añadir paprika, salsa inglesa, albahaca y por último la crema de leche si se desea. Sazonar al gusto y servir rociando con perejil.

3Acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo vienes
Nuevo comentario