RECETA

Lomo de añojo en salsa de limón y mostaza en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de añojo (4 filetes), 750 gramos
  • Zumo de limón, 1 unidad
  • Ralladura de limón, 1/4 unidad
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Caldo, 1/2 taza
  • Maicena, 1 cucharadita
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar en la potencia máxima del microondas.

3Barnizar los filetes con mantequilla y dorarlos durante 1 minuto por cada lado en dos tandas.

4Salpimentar y reservar al calor.

5Colocar en el vaso de la batidora el zumo de limón, la ralladura, la mostaza, el caldo, la maicena y batir todo hasta obtener una mezcla homogénea.

6Llevar al microondas y cocinar 1 minuto, removiendo 2 veces.

7Servir la carne cubierta con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de añojo en salsa de limón y mostaza en microondas
Nuevo comentario