RECETA

Lomo con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de lomo de cerdo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Tomillo molido
  • 1 hoja de laurel
  • Harina
  • Sal
  • Limón
Pasos

1Preparar el cerdo, espolvoreandole pimienta, tomillo y el jugo del limón encima. Dejar que tome gusto y luego, enharinar.

2Cuando esto esté listo, freírlo en una sartén con abundante aceite. Esperar que dore.

3Aparte, triturar las almendras. Éstas, una vez picadas, se añaden al aceite junto con una hoja de laurel y el vino y dejar cocinar durante una hora a fuego suave. Llegado el momento, retirarlo, esperar que se enfríe y rebanar.

4Colocar unos mitos en la plancha para calentarlo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo con almendras
Nuevo comentario