RECETA

Lombarda con castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:28
Ingredientes para Lombarda con castañas
  • 1 Lombarda
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 250 g de castañas
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • 50 g de margarina
  • 1/2 Cebolla
  • 1 puerro
  • Sal
Pasos

11 Limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal.

22 Cuando esté cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un puré.

33 Damos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo con las semillas de anís unos 20 minutos.

44 Transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos.

55 En una sartén con mantequilla rehogamos la cebolla con el puerro, ambos picados en brunoise (picadito fino).

66 Cuando esté totalmente blanda la verdura, agregamos la lombarda y las castañas y dejamos al fuego unos 15 minutos.

77 Transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda con castañas
Nuevo comentario