RECETA

Lingüini de puerros y espinacas con camarones canadienses

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 g de camarones canadienses
  • 450 g de lingüini (u otro tipo de pasta)
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 puerros en juliana
  • 90 g de alcaparras escurridas
  • 50 ml de zumo de limón
  • 120 g de espinacas
  • 1 cuchara sopera de limón rallado
  • sal y pimienta recién molida al gusto
Pasos

1Cocer los lingüini al dente. Mientras se hace la pasta, calentar aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Añadir el ajo y el puerro y saltearlos hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Añadir las alcaparras, el zumo de limón y la cáscara de limón y dejar cocer otros 2 minutos más.

2Reducir el fuego y añadir los camarones. Remover, calentar (sin que hierva) y retirar del fuego. Escurrir la pasta y colocarla en una fuente grande junto con las espinacas. Añadir poco a poco la mezcla de camarones. Salpimentar y servir caliente inmediatamente.

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