RECETA

Liebre al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre limpia de 1,5 k aproximadamente
  • 200g de jamón
  • 3 cebollas medianas
  • 150cc de coñac
  • 100cc de aceite
  • 750cc de vino tinto
  • Tomillo en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra en granos
  • Sal
Pasos

1Se trocea el animal y se reserva el hígado.

2Macere la liebre en un recipiente con el coñac, unas ramas de tomillo y una cebolla cortada en rodajas grandes.

3En una cazuela grande se saltea el jamón cortado en cubitos y dos cebollas cortadas en rodajas, con el aceite hasta que se dore procurando que no se pegue, se incorporan dos cucharaditas de harina.

4Poner en la cazuela los trozos de liebre y añadir un litro de vino tinto, condimentar con sal, tomillo, y unos granos de pimienta negra.

5Se deja la cazuela cociendo a fuego bajo por espacio de 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre al vino tinto
Nuevo comentario