RECETA

Licor de matalahuva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gr. de matalahuva
  • 1 kilo de azúcar en terrones
  • 50 cc. De agua fría
  • 1 litro de aguardiente
  • 4 limones
  • un pizca de canela en rama
Pasos

1En una botella introducimos los siguientes ingredientes; la matalahuva, el aguardiente,la pizca de canela y de los limones su cáscara.

2Todo esto lo dejamos sin mover y bien tapado durante mes y medio.

3Transcurrido este tiempo lo filtramos y le añadimos los terrones de azúcar, previamente mojados en el agua fría.

4Lo tapamos de nuevo y lo dejamos reposar 15 días.

5Pasado el tiempo estimado lo filtramos y embotellamos definitivamente.

6Puede ser necesario filtra el licor varias veces, eso depende del papel de filtro que se utilice.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de matalahuva
Nuevo comentario