RECETA

Licor de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Para una botella de 3 tazas de capacidad
  • 100 gms. de café molido fino
  • 50 gms. de cocoa en polvo
  • 200 ml.de jarabe de azúcar
  • 2 tazas de jerez
Pasos

1Hierva el café y la cocoa en 1 1/2 taza de agua.

2Deje reposar alrededor de 2 horas y cuele en un tamiz.

3Mezcle con el jarabe de azúcar y el jerez y vierta en una botella.

4Tape y deje reposar por un par de días, agitando con frecuencia varias veces al día.

5Dura alrededor de 6 meses en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de café
Nuevo comentario