RECETA

Lentejas con acelgas y verduras y un toque de salsa de soya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 paquete de lentejas
  • 1/4 de acelgas
  • 1 zanahoria rayada a lo largo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de soya
  • una caluga caldo de posta
  • un puñado de su mano de arroz
  • sal y aceite a gusto
Pasos

1Ponga a remojar las lentejas en una fuente un día antes, después coleque a cocinar 20 minutos y agregue sal agusto.

2En una sartén coloque la zanahoria rallada, la acelga picada, el ajo picado, la caluga, caldo de posta, aceite a gusto y la soja fría -o saltee todos los ingredientes- y luego agrégueselo a las lentejas.

3Después agregue el puñado de arroz, revuelva y cocínelas por 15 o 20 minutos mas.

4Y disfrute unas deliciosas lentejas hechas en casa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con acelgas y verduras y un toque de salsa de soya
Nuevo comentario