RECETA

Lentejas al curry bangladesí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lentejas verdes
  • 3 tomates
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de Curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Laminar la cebolla muy fina. Cortar las zanahorias y los tomates en cuadritos.

2En una cazuela sofreír las verduras con aceite de oliva.

3Sazonar con sal y pimienta.

4Añadir el Curry las lentejas, remover y cubrir con agua fría.

5Dejar cocer por espacio de 45 minutos.

6Servir las lentejas bien calentitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas al curry bangladesí
Nuevo comentario