RECETA

Lenguado con vegetales al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 12/09/2017 10:27
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Lenguado
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 40 Gramos de Pimiento rojo
  • 40 Gramos de Zanahoria
  • 30 Gramos de Habichuelas
  • 5 Gramos de Perejil
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén con aceite, saltear la zanahoria cortada en julianas y las habichuelas cortadas en rodajas pequeñas durante 4 minutos.

33 Añadir el pimiento y la cebolla cortados en julianas, saltear durante 8 minutos más, salpimentar.

44 Mezcla la mantequilla con el ajo macerado, sal y el perejil finamente picado.

55 Hacer un rollo con papel film y llevar a la nevera hasta que endurezca.

66 En una refractaria agregar la mitad de las verduras, unas rodajas de mantequilla y disponer el lenguado previamente salpimentado, cubrir con rodajas de mantequilla

77 Cubrir con las verduras restantes y llevar al horno tapado a 180°c durante 15 minutos.

88 Servir, acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con vegetales al horno
Nuevo comentario