RECETA

Lenguado con mejillones a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo filetes de lenguado
  • 250 cc nata líquida
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 6 gota salsa inglesa
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos queso rallado
  • 250 gramos valvas de mejillones frescos
Pasos

1Condimentar los filetes de lenguado con sal y zumo de limón.

2Enmantecar una fuente de horno y colocar una capa de filetes de lenguado.

3Luego, disponer encima los mejillones y colocar luego otra capa de filetes de lenguado.

4Rociar con gotas de salsa inglesa, espolvorear con el queso rallado y verter por encima la nata líquida.

5Colocar trocitos de mantequilla en la superficie y llevar a horno fuerte durante 20 ó 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con mejillones a la crema
Nuevo comentario