RECETA

Lenguado con alcaparras y puerros

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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado, 500 gramos
  • alcaparra, 1,1/2 cucharada
  • puerro, 200 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • nata líquida, 1/3 taza
  • harina, 2 cucharadas
  • jerez seco, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Precalentar la bandeja de dorar en el microondas a máxima potencia, durante 4 o 5 minutos.

2Enharinar los filetes de pescado ligeramente.

3Agregar la mantequilla a la bandeja, dejar que se funda y añadir el pescado.

4Introducir en el microondas durante 1 minuto por cada lado.

5Extraer y reservar los filetes.

6Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en aros finos.

7Añadir a la bandeja los puerros y la copa de jerez, remover para mezclar con el líquido de cocción.

8Introducir de nuevo en el microondas y cocinar durante 2 minutos.

9Volver a extraer y agregar la nata y las alcaparras, distribuyéndolas uniformemente.

10Llevar de nuevo al microondas y, siempre en máxima potencia, cocinar durante 3 minutos más.

11Extraer la bandeja del microondas e incorporar los filetes de lenguado.

12Introducir nuevamente en el microondas, cocinar 1 minuto y servir inmediatamente.

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