RECETA

Lengua en salsa de calambá

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de lengua de res
  • 1 taza de hogao
  • 1 1/2 botella de cerveza
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con el hogao, la cerveza, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta en una olla a presión por 45 minutos (o en una olla corriente por dos horas y media).

2Se saca y se pela, se corta en rebanadas que se cubren con harina y se ponen a freír en una mezcla de aceite y mantequilla hasta que doren.

3Se llevan a una sartén honda donde se cubren con la salsa.

4Ponla al fuego por diez o quince minutos y se sirve rociada con el cilantro y acompañada con arroz blanco o papas al vapor.

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