RECETA

Lengua de ternera en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lengua de ternera cocida
  • 200 g de guisantes
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Harina
  • 2 patatas
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
  • Aceite
  • Huevo
Pasos

1Pica el puerro, la cebolla y el diente de ajo y rehoga, agrega la harina y remueve.

2Añade caldo e incorpora la zanahoria, cuece 25 minutos. Reboza los filetes de lengua con harina y huevo y fríelos.

3Añade las patatas cortadas en tacos y fritas,los guisantes cocidos, y los filetes rebozados y guisa 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera en salsa
Nuevo comentario