RECETA

Lechuga roquefort

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Publicada el 29/08/2017 12:54
Ingredientes para Lechuga roquefort
  • 3 Lechugas americana pequeñas
  • 100 gramos de Queso roquefort
  • 1/4 taza de vinagre de vino blanco
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de perejil picadito
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Retire las hojas más superficiales de la lechuga y lave con jugo de limón y abundante agua. Escurra. Pique las lechugas en dos porciones. Colóquelas en ensaladeras individuales.

22 En un envase pequeño de vidrio, desmenuce el queso y triture con un tenedor hasta obtener una pasta.

33 En otro envase bata el agua, el vinagre, la sal y la pimienta, incorpore el aceite y siga batiendo hasta lograr una mezcla uniforme y espesa. Viértala en el queso y añada perejil picado.

44 Mezcle muy bien hasta lograr una salsa fina, pero donde se aprecien pequeños grumos del queso. Corrija la sazón. Rocíe los corazones de lechuga con la salsa y sirva de inmediato.

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