RECETA

Lasaña de pesto y prosciutto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pasta de lasaña
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ taza de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de queso Parmigiano-Regiano rallado
  • 1 taza de queso tipo Monterrey Jack
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 6 onzas de prosciutto
  • Ingredientes del pesto:
  • 1 taza de albahaca
  • 1/3 taza de nueces
  • 2 dientes de ajo machacado
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de queso parmesano fresco rallado
Pasos

1En un procesador, moler todos los ingredientes del pesto, ponerlos en un frasco y refrigerar cubierto. Dura aproximadamente un mes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de pesto y prosciutto
Nuevo comentario