RECETA

Langostinos con especies y agua de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 1 cda de canela en polvo
  • 1 cebolla
  • 1 chile
  • 1 cda cilantro picado
  • 2 clavos de olor
  • 8 hojas de cilantro
  • 20 langostinos
  • 1/2 taza de agua de coco
  • 1 cda. semilla de cilantro
Pasos

1Saltea el ajo, cebolla y de una vez transparente la cebolla y el ajo agrega el agua de coco.

2Mezcla y deje hervir.

3Tostar y moler las semillas de cilantro, clavo, canela y chile hasta polvo.

4Pasa los langostinos por el polvo.

5En un sartén con el aceite de oliva poner por unos minutos los langostinos.

6Al hervir el agua de coco agrega las hojas de cilantro, deja hervir, cuele.

7Volver al fuego el agua y incorpora los langostinos junto al cilantro picado.

8Cocinar unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos con especies y agua de coco
Nuevo comentario