RECETA

Langostinos con alcachofas al coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chalota
  • 1 cucharada de coñac
  • 100 gr. de queso blanco
  • 4 alcachofas grandes
  • 20 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de langostinos pelados
Pasos

1Deshojar las alcachofas, quitarles el corazón y cocerlos en agua salada durante 25 minutos.

2Escurrirlos y reservarlos en lugar caliente.

3Mientras, se pica la chalota, ponerla en aceite caliente, añadirle los langostinos picados (reservar algunos enteros), el coñac.

4Dejar reducir un poco y ligarlo con el queso blanco.

5Rellenar los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnecelos con colas de langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos con alcachofas al coñac
Nuevo comentario