RECETA

Laham meshwi (shish kebab)

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de Cordero sin hueso, cortado en cubos de 4 cm
  • 1 cebolla mediana, cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negro
  • 6 tomates Cherry
  • 1 pimiento rojo, sin pipas y cortado en rebanadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de garam masala
  • jugo de 1 limón
Pasos

1Preparar la marinada colocando el jugo de limón, aceite de oliva, garam masala, la sal y la pimienta en un tazón mediano, mezcle bien.

2A continuación añadimos el cordero cubos, tapar y dejar marinar durante 1 hora.

3Meter los cubos de cordero en pinchos, alternando con el pimiento en rodajas, las cebollas y los tomates.

4Colocar en una parrilla o sobre el carbón caliente y cocinar durante 10-15 minutos dándole la vuelta, una o dos veces hasta que la carne esté cocida.

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