RECETA

Lachsstrudel (milhojas de salmón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 hojas bricks
  • 8 lonchas finas salmón ahumado
  • 100 gr. huevas de salmón
  • 30 cl. crema de leche
  • 1 brizna eneldo
  • 1 cuchara sopera de rábano rallado
  • 5 cl. aceite
Pasos

1Marcar sobre cada hoja de brick dos círculos de 13 a 14 cm. de diámetro. Cortarlos con unas tijeras. Freírlos por ambas caras en aceite.

2Apilarlos intercalando papel absorbente entre cada círculo.

3Batir la crema de leche, muy fría, con el rábano y 1 cuchara de postre de eneldo bien picado.

4En el momento de servir, apilar en cada plato 10 círculos de brick intercalándolos con el salmón cortado a tiras finas y con las huevas, algunas briznas de eneldo y la crema al rábano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lachsstrudel (milhojas de salmón)
Nuevo comentario