RECETA

La gula con spagetti

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Dependiendo de las personas haremos una receta para tres comensales:-)
  • Un paquetito de spagetti de los que se venden en España.200 Gramos.
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Guindilla (al gusto y una bandejita de LA GULA DEL NORTE
Pasos

1Empezaremos por poner en una sartén dos cucharadas de aceite (Soperas) mejor tres.

2Picaremos tres dientes de ajo muy finos y los pondremos en la sartén a freír sin quemarlo, freírlo a fuego muy lento.

3Una vez frito el ajo le incorporamos la bandejita de "gula" previamente descongelada y le daremos una vueltecita (ojo muy poco).

4En una cazuela aparte pondremos a cocer la pasta hasta dejarla "al dente" una vez escurrida la pasaremos a la sartén donde tenemos la "Gula" y le daremos una vueltecita procurando mezclarla muy bien (la sal al cocer la pasta y al gusto).

5Esto es todo, buen Provecho.

6Cachis, me olvide deciros que al que le guste el picante le ponga un par de guindillas secas al freír el ajo , las venden en fraquitos como todas las especies.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de La gula con spagetti
Nuevo comentario