RECETA

Koshari

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de lentejas amarillas (peladas)
  • 1 vaso de arroz
  • 3 1/2 vasos de agua
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Se aconseja dejar las lentejas en remojo 1 hora antes de cocerlas.

2Lavar el arroz y las lentejas.

3Hervir el agua, añadir el arroz y las lentejas.

4Cuando estén a punto de cocer, bajar e fuego al máximo.

5Calentar el aceite, echarlo encima del arroz y las lentejas, servir caliente.

6Puede añadir una cebolla rallada y frita, después de apagar el fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Koshari
Nuevo comentario