RECETA

Kartoffelsalat (ensalada de patatas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 675 gr. patatas
  • 1 taza apio-nabo rallado
  • 1/2 taza pimiento rojo
  • 2 Cuchara sopera de cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • 1/4 taza miel
  • 1/4 taza mostaza
Pasos

1Cortar y cocer las patatas, añadirles el apio-nabo rallado, el pimiento cortado pequeño, la cebolla, el polvo de ajo, sal y pimienta. Mezclar bien.

2Combinar en un recipiente la miel y la mostaza y echarla por encima.

3Servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat (ensalada de patatas)
Nuevo comentario