RECETA

Jureles con habas y almendras

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de tomates maduros
  • 250 gramos de habas desgranadas
  • 4 jureles de ración
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1 cebolla mediana, 1 unidad
Pasos

1Limpiar los jureles, descamarlos y lavar con agua fría, secarlos con papel y salpimentar ligeramente.

2Cocer las habas en abundante agua con sal; escurrirlas y quitar la primera piel.

3Pelar los tomates, quitar las simientes y cortarlos en daditos.

4Rehogar la cebolla picada menuda en la mitad del aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente y añadir el tomate, salpimentar y cocer unos 10-15 minutos.

5Cortar 4 trozos de papel de aluminio, engrasarlos con unas gotas de aceite y colocar un jurel en cada uno.

6Añadir un poco de vino y cerrar, formando paquetes.

7Introducir en el horno caliente, a temperatura alta unos 12-15 minutos, hasta que el papel empiece a inflarse (depende del tamaño).

8Saltear las habas en 2 cucharadas de aceite, añadir las almendras y salpimentar.

9Servir los jureles con las habas y los tomates.

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