RECETA

Judías verdes con anchoas y tomate

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de judías verdes finas
  • 200 g de tomates
  • 8 anchoas en aceite
  • 12 aceitunas negras con hueso
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca
  • Lascas de Parmesano
  • Sal
Pasos

1Retirar la punta a las judías y cocerlas en agua con sal unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, pero no blandas. Escurrir.

2Lavar y secar los tomates. Partir la mitad y dejar el resto enteros. Unir a las judías calientes.

3Escurrir las aceitunas y darles un golpe con el mazo para aplastarlas, retirar el hueso y añadir a las verduras.

4Incorporar el aceite, el zumo de limón, las aceitunas y las anchoas.

5Cocer en el microondas unos 5 minutos. Retirar, añadir el Parmesano y servir caliente.

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