RECETA

Judías salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de judías verdes enlatadas
  • 150 gr. de champiñones
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 100 gr. de chorizo de guisar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 punta de cuchillo de pimentón
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Poner los champiñones en remojo, para que suelten la tierra. Limpiarlos y trocearlos.

2Escurrir bien las judías y trocearlas. Picar los ajos, el jamón y el chorizo.

3Calentar aceite en una sartén y dorar en ella los ajos.

4Cuando comiencen a tomar color agregar los champiñones el jamón y el chorizo y saltear unos minutos.

5Retirar del fuego, añadir el pimentón volver al fuego y agregar las judías.

6Salpimentar y rehogar todo junto unos minutos más. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías salteadas
Nuevo comentario