RECETA

Jaroset seder

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 90 g Almendras peladas
  • 90 g Nueces peladas
  • 250 g Dátiles frescos o desecados, sin carozo
  • 175 g Pasas de uva
  • 1 ml Granada los granos
  • 1 taza Canela molida
  • 1/4 cdta Jengibre molido
  • 1/2 cdta. Pimienta de Cayena
  • 1/4 Ajo triturado
  • 1/4 Cardamomo molido
  • 1 Naranjas
  • 3 hojas Menta
Pasos

1En la procesadora coloque los frutos secos y píquelos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según se prefiera. Colóquelos en el bol mediano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaroset seder
Nuevo comentario