RECETA

Jalea de rocoto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 320 g (11 oz) de rocoto sin semillas ni venas
  • 3 1/4 de taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de vinagre blanco
  • Gotas de jugo de limón
Pasos

1Limpiar y lavar bien los rocotos. Colocarlos en una olla y cubrirlos con agua. Llevar a hervir 5 minutos, aproximadamente, retirar del fuego y escurrir. Repetir este proceso 2 veces más, escurrir y picar finamente el rocoto. Colocar el rocoto en una olla junto con el vinagre, el azúcar y el jugo de limón. Mover hasta que el azúcar se disuelva y llevar a hervir a fuego moderado, moviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté a punto de jalea (en termómetro 222°F/106°C).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalea de rocoto
Nuevo comentario