RECETA

Jalapeños hatillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gramos de almendras fileteadas
  • 5 lonjas de jamón cortado en trocitos
  • 3 tazas de queso crema
  • 2 latas de chiles jalapeños
  • 1 lata de atún con vegetales
  • 1 aguacate en puré
  • 1 limón ácido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar una taza de queso crema con el puré de aguacate y el jugo de limón. Integrar una taza de queso crema con el atún desmenuzado.

2Fusionar el jamón, las nueces y la taza de queso crema.

3Cortar los tallos de los chiles, extraerles las semillas y rellenar con los distintos dips.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalapeños hatillo
Nuevo comentario