RECETA

Hummus israeli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2/3 taza de pasta de tahine
  • taza de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • cucharadita de comino perejil
Pasos

1Coloque todos los ingredientes en una picadora o licuadora, mezcle hasta que los garbanzos estén cremosos. Guarde el hummus en un recipiente tapado en la heladera.

2Para adornar reserve 1/2 taza de garbanzos enteros y colóquelos encima de la salsa antes de servir.

3También puede adelgazarse la mezcla con jugo de limón si se quiere una consistencia no tan espesa para servir como salsa, por ejemplo, con hojuelas de papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hummus israeli
Nuevo comentario