RECETA

Huevos rellenos de atún y lechuga

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:13
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Cucharada sopera de Mayonesa
  • 80 Gramos de Atún
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Hoja de Lechuga romana
  • 30 Gramos de Pimiento morrón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes para preparar los huevos rellenos de atún y lechuga.

22 Después hay que poner a cocinar los huevos en una olla con abundante agua entre 10 y 12 minutos hasta que estén duros. Truco: Un truco para que te quede la yema en el centro del huevo es poner un chorrito de vinagre en el agua hirviendo.

33 Mientras se hacen los huevos cocidos, picar el pimiento en cubos pequeños como se observa en la fotografía.

44 Cuando los huevos estén cocidos y pelados, los cortamos por la mitad, procurando no dañarlos para mejorar su presentación, así nos quedarán unos huevos rellenos de atún perfectos.

55 A continuación, lavamos y cortamos la lechuga romana en tiras.

66 A los huevos les retiramos las yemas y las ponemos en un tazón junto con el resto de ingredientes para empezar a mezclarlos y preparar el relleno de los huevos.

77 Finalmente, pondremos un poquito de la mezcla sobre la hendidura de los huevos y listo, a disfrutar. Como ves, hacer estos huevos rellenos de atún y lechuga es muy sencillo y el resultado es un aperitivo espectacular. No lo pienses y cocina, también, unas croquetas de setas y unas empanadas de carne para acompañarlos.

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