RECETA

Huevos rellenos a la noruega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo mediano, 8 unidades
  • mostaza, 1 cucharada
  • salmón ahumado, 150 gramos
  • cebollino, al gusto
  • mayonesa, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos y sumergirlos inmediatamente en agua fría para detener el proceso de cocción.

2Dejar enfriar.

3Pelarlos muy bien y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.

4Extraer con cuidado las yemas, colocarlas en un cuenco y aplastarlas con un tenedor.

5Picar el salmón muy menudo, reservando unas lonchitas para adornar.

6Mezclar el salmón picado con la pasta de las yemas y rellenar la mitad de los huevos con esta preparación.

7A continuación, colocar un adorno hecho con un trocito de salmón sobre cada mitad del huevo y espolvorear con brotes de cebollino.

8Servir bien fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos a la noruega
Nuevo comentario