RECETA

Huevos en salsa roja

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs. de bacon
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 1/2 vasos de beaujolais
  • 1 vaso de caldo de carne (5 cl)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de perejil
  • 4 rebanadas de pan blanco
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla fina. Pelar el ajo.

2Cortar el bacon en dados y freírlo con la cebolla en 1 cucharada de mantequilla.

3Añadir un poquito de ajo y freírlo junto. Espolvorear con harina, añadir el vino y el caldo y salpimentar.

4Formar un ramito con el laurel y el perejil y añadir a la salsa.

5Dejar cocer 25 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Pasarla por el tamiz.

6Conservar el bacon en sitio caliente.

7Quitar la corteza al pan y freír la parte interior en mantequilla hasta que esté crujiente.

8Colocar las rebanadas en 4 platos.

9Llevar la salsa a ebullición, escalfar allí los huevos y colocarlos sobre las rebanadas de pan.

10Meter en la salsa los dados de bacon y echarla sobre los huevos. Servir bien caliente.

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