RECETA

Huevos duros con salsa agridulce

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 bote pequeño de salsa de tomate triturado
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre
  • Unas hojas de lechuga
  • Unas gotas de tabasco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos la cebolla, la cortamos en láminas y la sofreimos en una sartén con aceite, añadimos el azúcar , dejamos caramelizar unos instantes, regamos con el vinagre y añadimos rápidamente el tomate.

2Cocemos a fuego medio durante 10 minutos hasta que espese, salamos y añadimos unas gotas de tabasco y retiramos del fuego.

3Introducimos los huevos en una cacerola con agua fría y cocemos durante 10 minutos contando desde el momento de la ebullición.

4Refrescamos con agua fría y los pelamos.

5Cortamos una rodaja de las dos extremidades de la clara de cada huevo duro, y los partimos por la mitad en sentido horizontal.

6Los ponemos con la parte de la yema hacia arriba en un plato cubierto de lechuga y vertemos sobre cada una de ellas una cucharda de tomate. Servir enseguida.

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