RECETA
Huevos con jamón y bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 150 gr. de tomate frito
- 300 gr. de salsa bechamel,
- 80 gr. de lascas de jamón serrano
- 60 gr. de queso rallado
Pasos
1Se cuecen durante 10 minutos los huevos (no más tiempo) porque deben quedar tiernos pero bien cuajados (no duros) se pelan y se reservan.
2En una bandeja se coloca la salsa de tomate en la base, después los huevos enteros a lo largo, se cubren con la bechamel, encima se colocan las lascas de jamón serrano se espolvorea con queso rallado y se gratinan, y seguidamente a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con jamón y bechamel
Nuevo comentario