RECETA

Huevos con hortalizas guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 g de habas
  • 100 g de judias verdes finas
  • 100 g de guisantes
  • 100 ml de caldo vegetal
  • 150 g de puré de tomate
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • Albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Lavamos el tallo de apio, quitamos los filamentos gruesos y cortamos en trocitos.

2Pelamos y cortamos las patatas y las zanahorias en daditos.

3Cortamos las judías por la mitad.

4En una cazuela de fondo grueso freimos el tallo de apio troceado y la cebolla finamente picada en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color.

5Añadimos las patatas, las zanahorias, los guisantes, las judias verdes y las habitas, lo rehogamos todo y lo bañamos con un caldo vegetal.

6Sazonamos con sal y pimienta recien molida y espolvoreamos con la albahaca picada.

7Cocemos tapado a fuego medio hasta que las verduras esten tiernas, añadiendo un poco más de caldo durante la cocción.

8Ponemos a hervir agua con vinagre y sal.

9Cuando empiece a hervir echamos los huevos uno a uno, lo más cerca posible del agua, para que la clara y la yema no se separen.

10Retiramos los huevos y escurrimos sobre un papel absorbente.

11Servimos sobre las verduras y esolvoreamos con albahaca picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con hortalizas guisadas
Nuevo comentario