RECETA

Huevos con crema de bonito (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos duros
  • 200 gramos de bonito
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1,1/2 taza de aceite de oliva
  • 3,1/2 cucharada de vinagre
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar los huevos. Lavarlos, secarlos y cortarlos en rodajas. Colocar éstos en una fuente.

2Engrasar con aceite la rodaja de bonito. Colocarla entre dos platos y llevarla al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos. Extraer, salarlo y, cuando esté templado, retirarle la piel y la espina central.

4Desmenuzarlo. Poner el bonito en el vaso de la batidora. Agregar la mantequilla y batir hasta obtener una crema homogénea.

5Poner la crema de bonito en una manga pastelera provista de boquilla ancha. Ir formando adornos sobre las rodajas de huevo colocadas en la fuente.

6Preparar una mayonesa con el huevo crudo y el aceite de oliva. Incorporar el vinagre, la sal y el tomate frito.

7Servir con los huevos cubiertos de la crema de bonito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con crema de bonito (microondas)
Nuevo comentario