RECETA

Huevos aurora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 6 unidades
  • leche, 2 tazas
  • harina, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • queso rallado, 1 cucharada
  • tomate frito, 1 tacita (taza de café)
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Cocer los huevos en un cazo con agua y un chorro de vinagre durante unos 10-12 minutos.

2Pasarlos por agua fría, pelarlos y cortarlos por la mitad.

3Sacar las yemas y picarlas.

4Calentar el aceite en una cazuela y añadir la harina, remover hasta que no tenga grumos y agregar la leche caliente sin dejar de remover.

5Cocer la bechamel 5 minutos.

6Sacar a un plato la tercera parte de la bechamel y tamizar encima las yemas;

7Sazonar con sal y pimienta.

8Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo y ponerlas en una fuente.

9Mezclar el resto de la bechamel con el tomate, sazonar con sal y nuez moscada y verter sobre los huevos.

10Espolvorear con el queso, repartir la mantequilla y gratinar todo en el horno precalentado.

11Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos aurora
Nuevo comentario