RECETA
Yuca frita cubana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 o 2 piezas de yuca de tamaño mediano
- Sal a gusto
Pasos
1Pelar la yuca, cortarla en trozos de más o menos un dedo de largo sin partirlas por el centro y ponerlas a cocer en abundante agua sin sal.
2Una vez que el agua hierva, darle un "susto" (verter en la olla una o dos tazas de agua fría), añadir la sal y dejar cocer hasta que se ablande, sin romperse (probar con un tenedor). Una vez blandas, tirar el agua de cocción y dejarlas enfriar.
3Luego, partir los trozos en barritas de un dedo de grosor aproximadamente, retirando la hebra central que suele tener la yuca.
4Freír las barritas en aceite caliente, hasta que alcancen un color doradito.
5Espolvorear con sal a gusto y servir muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yuca frita cubana
Nuevo comentario